Перевести страницу

Статьи

Все модели barrier belt с июля 2012 года имеют новую опцию - с технологией тормоза Tensabarrier®, медленное плавное втягивание вытяжной ленты.

Ограждения переносные с лентой, Имидж стойки barrier belt : имеют свой стандарт длины выдвижной лентой от 2,3- 2,5 -3,0 до 4,5метра. Механизм тормоза катушки снижает скорость втягивания ленты на 60-40% и увеличит долговечность самого механизма и окончания ленты с замком фиксатором. Вся наша мобильные стойки ограждения barrier belt проходит тщательные заводские тесты и имеют самый новый стандарт качества евро.

Желто черная лента с вытяжным механизмом-тормоза, медленное плавное втягивание ленты.


Почему покупают ленточные ограждение Barrier Belt?

Мобильные системы ограждений Barrier Belt выгодно отличаются от других производителей по критериям Цена / Качество / Надежность / Долговечность.

Благодаря инновационному подходу в производстве и использованию самых современных достижений в области Сrow Сontrol Systем. Сегодня мобильные системы ограждений Barrier Belt стоят на одной ступени с лидерами отросли crow control systем и выпускаются на одном уровне лучших образцов ведущих мировых производителей: Visiontron Corp., TENSATOR Group, Lavi Industries, CADDIE, Skipper и других компаний.

Мы всегда открыты для новых неординарных и смелых решений, готовы к полезному и взаимовыгодному сотрудничеству с деловыми партнерами, как в бизнесе, так и в научно-производственной деятельности с использованием новейших технологий.Мы гарантируем качество и эффективность нашей продукции.


Мобильные ограждения Barrier Belt - каждый новый год совершенствуются и предстовляют рынку надежную и удобную продукцию с надеждой приобрести и Ваше доверие!


Все модели barrier belt с июля 2012 года имеют новую опцию - тормоз, медленное плавное втягивание ленты, новый стандарт катушки с вытяжной ленты и с механизмом тормоза уже проявил себя начиная с осени 2011 года во всех современных аэропортах Eвропы и CША он позволяет увеличить срок службы катушки и замка фиксатора, примерно в 5 раз больше обычных катушек с вытяжной лентой без тормозного механизма. Тормоз катушки при втягивание ленты плавно наматывает ленту на катушку во внутрь стойки, без резких ударов об стойку. Новые катушки с лентой сами регулирует частоту вытягивания и втягивания ленты без травмирования рук и других частей тела.

Наша компания ООО Смс-Безопасность является Официальный постановщиком и производителем готовых ограждений Пиар столбиков с навесными канатиками barrier classic и Имидж стоек с вытяжными лентами barrier belt в России- стойки ограждения с вытяжной лентой, пиар столбики по декоративные канаты и стойки кафе под баннеры это наш основной профиль - это основное наше направление которое мы знаем как пять пальцев. И обратившись к нам вы поймете что попали в самое яблочко, поскольку у нас всегда есть на складе большой ассортимент ленточных, канатных и баннерных ограждений.

Среди множества различных постановщиков этой продукции, сегодня мы можем смело заявлять что имеем самый качественный продукт на Российском рынке ленточных ограждений. Все наши вытяжные кассеты с 2012 года имеют механизмом медленного возврата ленты для столбиков ограждения с встроенной ленточной катушкой и барьеры пояса, настенные блоки с вытяжными лентами для ограничения прохода с креплением на стену которые мы постоянно усовершенствуем. Мы стремимся наполнять Российский рынок мобильных ограждений новыми продуктами для удобного мобильного использования. В ближайшие время мы запустим в продажу пластиковые головки с креплением к дорожному конусу. Пластиковые головки с вытяжной лентой будут иметь длину от 3 до 10 метров для использования прежде всего на улице но и внутри помещения поскольку эти ограждения имеют презентабельный внешний вид.

Мы пытаемся сэкономить бюджет наших потенциальных покупателей на 30-50%.

1) В за счет увлечения длины ленты чем длинней вытяжная лента тем столбик ограждения обходится покупателю дешевле.

2) Временные ограждения, стойка с лентой ограждения не требует профессионального монтажа, столбики с вытяжной лентой собирается и разбирается самостоятельно за несколько минут.

3) Не требует места для складирования. Поскольку эта продукция всегда находится в рабочей группе, они контролируют и направляют потока людей внужном напровлени.

4) Ленточная катушка с механизмом тормозом и надежный наконечник катушки с запорным механизмом нового поколения, увеличивают срок службы столбиков с вытяжной лентой на долгие годы.


Наши современные, мобильные напольные стойки ограждения с вытяжной лентой - это удобно. Для всех !!!

Кому нужно быстро организовать временное ограждение, ограждение досмотровых зон, ограждение для организации порядка. Незаменимые ограждения с выдвижной лентой для установки в проходах определяет порядок и способы организации движения людских потоков.

Само слово говорит за себя стойка передвижная, мобильная, переносная стойка sms-sec, мобильные переносные стойки sms-sec, ленточные ограждения, стойки для ограждения, леерные стойки для аэропортов, леерные ограждения с лентой для аэровокзалов, ограждение для досмотровых зон, оградительные столбики с выдвижной лентой для авио экспресса, имеют разную длину вытяжной ленты, и яркую по литру разнообразных цветов до 14 видов включая сигнальные цвета, ширина ленты: от 50mm -80мм. И самый новый тип катушек нового поколения с тормозным механизмом, тормоз катушки снижает скорость втягивания ленты на 60-40% и увеличит долговечность самого механизма и окончания ленты с замком фиксатором.

Наши высокотехнологичные ленточные кассеты, катушка barrier belt с вытяжной лентой имеют свой стандарт длины от 2300мм -2500мм -3000мм до 4500мм. Это огромное преимущество перед другими производителями и постановщиками мобильных ограждений. Второе огромное преимущество в том что у нас усиленные основания с резиновой защитой пола они имеют большой вес и диаметр 350-360 мм это позволяет вытягивать ленту на всю заявленную длину и быть более устойчивыми и держать ленту в на тянутом состоянии без провисания до 10 метров. Наши мобильным стойкам стоят ровно без малейшего крена и провисания ленты. Cтолбики с лентой для прохода, cтойки с лентой, ограждения растяжки, ограждение ленточное barrier belt изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали с диаметром трубы 63 или 76мм. Матовая или полированная труба из нержавеющий стали AISI 201 для использования внутри помещения, или уличная AISI 304, либо AISI 316. с толщиной стенки 1 мм.

Столбики с оградительными лентами есть всегда на нашем складе более 14-ти разных цветов и лента сигнальная разнообразной длины от 2,0 - 5,0 метров, а также бархатные канаты 7 разных цветов и с длиной от 1, 5 - 2, 0 метров и мобильные стойки под баннеры разных цветовых гамм. Стойка ограждения с канатом и красивыми карабинами, переносные барьеры ограждения с лентами, декоративные стойки с ремнями, столбики с натяжными баннерами и цепочками, помогут вашему бизнесу столбить и развевать все больше и больше полянок, сделать мероприятие под ключ. Организовать правильно, ваш бизнес стиль. Ленточные устройства настенного или напольного типа, стойки ограждения с вытяжной лентой от 2-х до 5-ти метров, ограничители настенные, барьеры пояса с вытяжной лентой от 2-х до 5-ти метров, оградительные устройства, настенное крепление, настенный блок с лентой, настенное ленточное устройство. Сегодня выгодно купить именно у нас в компании Смс-Безопасность.


Старые катушки первой серии с механизмом быстрого втягивания уходят в прошлое их можно встретить на Российском рынке мобильных ограждений в стойках ограждения с вытяжной лентой 2,0 - 4,0 -4,8 -5,0 метров с диапазоном цент от 2 500 рублей до 3 500 рублей.


Эти катушки имеют тонкостенное пластиковое крепление с замком защелкой и форму бочонок которые от быстрого втягивания ленты получают механические удары об стойку и поэтому быстро ломаются и выходят из строя. Разбитое крепление ленты выводит из строя целую стойку ограждения.

Катушки первой серии рассчитаны на 600 - 1000 повторений при вытягивании и втягивание ленты при интенсивном использовании это примерно 4 - 6 месяцев.

Иногда лучше переплатить 20-30 процентов чем купить не качественный или устаревший продукт который и выбросить жаль из за токой пустяковой поломки как разбитый наконечник ленты.


Нашим покупателям и партнером мы предлогам и советуем ново технологичные катушки с технологией тормоза Tensabarrier® с длиной вытяжной ленты; 2,3м -2,5м -2,7м -3,0м -4,5 метра они имеют механизмом медленного возврата ленты надежное пластиковое крепление с замком защелкой и форму ласточкин хвост. Это новый продукт для долгосрочного использования рассчитаны на 8000 -12000 повторений при вытягивании и втягивание ленты это примерно 3 - 4 года.



Прежде чем приобретать стойки ограждения с вытяжной лентой, обязательно поинтересуйтесь имеет ли вытяжные катушки систему тормоза (медленное втягивание) и окончание ленты с креплением, формы ласточкин хвост.

Катушка с натяжной лентой это самый важный атрибут мобильных столбиков и поэтому этот элемент должен быть качественный и надежный.

Если вы приобрели стойки с некачественными ленточными кассетами значит количество работающих столбиков при средней интенсивности использования может сократиться на 50 % примерно через 3-и месяца. А купить запчасти к кассетам или сами катушки с вытяжной лентой на Российском рынке практически не возможно и проблематично.

Наша компания всегда держит достаточный резерв кассет с вытяжной лентой и запасных частей к ним только для наших клиентов.

Наша главная задача и политика заключается в том чтобы в первую очередь всегда снабдить самым необходимом наших уважаемых клиентов и партнеров.

Примерная стоимость качественной кассеты с вытяжной лентой от 2,45метров до 4,5метра с системой тормоза стоит от 2 300 рублей - 4000 рублей за ед.

Это примерно как дешевый хромированный - столбик с толщиной трубы 03-04мм высотой 900мм с основанием 300-320мм и с катушкой быстрого втягивания ленты с крепежом формы бочонок старого типа что представлена выше.


Надежная катушка Barrier Belt с вытяжной лентой это залог для долгосрочной эксплуатации при интенсивном использовании, мобильных ограждений настенного и напольного типа каждый день на долгие годы.

Для некоторых потребителей понятие «Дешево» синоним понятия «Экономичнее», это не совсем верное сопоставление - дешевая продукция или услуги имеют уровень эконом - значит, произведен этот продукт с экономией на чем либо, и поэтому этот товар или услуга не может быть надлежащего качества.


Имидж столбики Barrier Belt нужны там где не требуется монтаж к полу. Отлично подходит для регистрационных и досмотровых зон в международных аэропортах в залах ожидания вокзала и аэровокзала, на выставках, для ограждения арены цирка, для направления людских потоков в помещениях музеев, кинотеатров в театрах и торговых центрах а также на улице и в паркингах. Нередко стойки ограждения с лентой барьер применяют для ограничения прохода в служебные зоны. Нельзя не отметить и компактность мобильных ограждений: они легко складываются, удобны при хранении и транспортировке.

У нас вы можете приобрести переносные ограждения, которые отличаются стильным дизайном, подходящим к любому интерьеру. При выборе ленточных ограждений важно помнить, что такая конструкция должна идеально вписываться в оформление помещения, где они будут использоваться. Ограждения с лентой нейтральных оттенков универсальны и могут использоваться практически в любом месте.


Готовые ограждения с вытяжной лентой, cтойка-ограждение с лентой — это выгодное решение для презентаций, выставок, торговых центров, банков или спортивных комплексов. Изготавливаются оградительные стойки из качественного металла, благодаря чему не деформируются. Даже при длительном использовании металлические стойки-ограждения великолепно сохраняют свой привлекательный внешний вид. Мы предлагаем ВАМ купить стойки-ограждения с доставкой не только по Москве, но также и в любой регион РФ. Большой выбор стоек-ограждений с вытяжной лентой в нашем каталоге позволяет вам выбрать подходящую по цвету и размеру ленты стойку, и вы легко сможете протянуть ленту в нужном направлении.

В этой статье мы не нахваливаем нашу продукцию а вносим понятные объяснения для для наших потенциальных и будущих клиентов.

Ограждение ленточное barrier belt с июля 2012 года имеют новую опцию - с технологией тормоза Tensabarrier®, медленное плавное втягивание вытяжной ленты.