Перевести страницу

Статьи

Быстро закрыть проход в служебное помещение, оперативно ограничить подход к стеллажам или перекрыть выход в кинотеатре для этого вам понадобится современное, настенное ленточное ограждение с вытяжной лентой от 2 до 10 метров.

Вам нужно максимально быстро, перегородить вход или проход с помощью капроновой ленты до 10 метров.


Крепится кассетный блок с лентой, обычно на уровне пояса, поэтому за рубежом их называют барьеры пояса и комплектуются они обычно яркими вытяжными лентами красного, желтого, оранжевого цвета или сигнальными цветами красно -белым или черно-желтым, черно желтая лента, жёлто чёрная лента, красно белая лента. Служит они и выполняют роль антипаники, антидавки а так-же для перекрытия пожарных или служебных проходов. Оградительные столбики и Барьер безопасности- это ленточный барьер пояса с оградительной лентой для настенного использования, хорошо стыкуются с ленточными ограждениями тем самым увеличивая территорию для ограждения. Настенные блоки которые пришли к нам из Европы для удешевления дорогих замков и турникетов с разделительной ленточной системой антипаника, антидавка. во многих Европейских супермаркетах такая настенная ограда, настенные блоки и заградительная лента служат для ограничения прохода в кассовых зонах для ограничения прохода в служебные помещения магазина, а иногда и в Метро или Торговом центре, когда нужно перекрыть вход на неработающий эскалатор или турникет который на время вышел из строя, а также лифты или для ограничения прохода на скользкие полы. Настенные ограждения, Настенный выдвижной ремень, Настенные блоки Barrier Belt со встроенной оградительной лентой позволяет самостоятельно перекрыть проход шириной до 10-ти метров не используя ленточные ограждения с вытяжной лентой. Один настенный блок с вытяжной лентой большой длины до 10 метров заменяют 5 стоек ограждения с вытяжной лентой 2,5 метра тем самым значительно экономит бюджет покупателя а по перерасчету в 3 раза


В экстренных случаях, лента быстро сдергивается одним движением руки с приемного узла расположенного на противоположной стороне стены и оперативно сматывается, тем самым за считанные секунды освобождая проход на выход. Лента мягкая и эластичная имеет легкую ленточную конструкцию своим оригинальным видом создает лишь видимый барьер который при давке не наносит травм и тяжелых последствий при выходе или входе. Тем самым эти настенные устройства в корпусе, лента оградительная настенная, дает возможность для быстрой эвакуации людей через безопасные выходы. Для быстрого освобождения выхода вам понадобится одна секунда, нужно сдвинуть по часовой стрелке потайной пластиковый замок фиксатор и сдернуть ленту в верх, лента в течение нескольких секунд убирается в кассетный блок с встроенным втягивающим устройством. Барьеры пояса настенного типа, заградительная лента для стен с креплением имеют стандартную длину 2,0 - 2,3 - 2,5 - 3,0 - 4,0 - 4,5 - 4,8 -10 метров. Настенные ограждения, ограничитель настенный, настенный блок с вытяжной лентой, барьер ограждение Barrier Belt W02, Barrier Belt W04, имеет механизм плавного втягивания и надежную гибкую капроновую ленту - это красивое, эстетичное современное решение, с возможностью нанесением на ленту логотип компании или просто предупреждающие слоганы.


Декоративная головка для крепления к стене, или к стеллажам изготавливаются они из металла или пластика. Настенный блок с встроенной лентой - поясное ограждение с надежным корпусом из нержавеющий стали или пластика или просто крашенные под цвет вашего интерьера. В него встраивается обычно красная гибкая капроновая лента или ленты других ярких цветов на ваш выбор, оранжевый, желтый, черный, синий, зеленый, коричневый, Черри бордовый иногда белый или серый или комбинированные сигнальные цвета такие как лента красно-белая оградительная и лента оградительная желто-черная или черная с белой или красной полосой в середине ленты.


Сегодня на рынке уже встречаются аналоги сигнальной оградительной ленты из полиэтилена без корпуса, которая обычно применяется на улице.

Вытяжная лента с креплением к стене, сменный блок кассета с вытяжной лентой со стоит в основном из корпуса и оградительной гибкой ленты из капрона и комплектуется настенным пластиковым креплением (ответная часть),  это долговечный надежный материал не рвется не растягивается, держит свою форму не выцветает и не скручивается в трубочку при натяжении. По сравнению с сигнальными лентами из ПВХ (целлофана) которая обычно используется для разового использования, а вторично эти ленты уже не применяются с использованию, поскольку лента их ПВХ рвется и лопается или сматывается в трубочку при натягивание.

>>> Купить настенный блок с вытяжной лентой от 2-х до 10 метров


Сегодня современный покупатель хочет получить не только качественный и удобный товар для своего бизнеса, а также что бы это был готовый продукт либо решение, для комплексных услуг для внедрения и качественного обслуживания своих помещений.