Перевести страницу

Статьи

Настенное ленточное ограждение набирают не бывалую популярность в крупных современных аэропортах, супермаркетах и логистических центрах.

Настенная лента в корпусе для пред кассовых зон в супермаркетах.


Барьер пояса - это настенный ремень в металлическом корпусе, бюджетный вариант для ограничения прохода с помощью вытяжной оградительной лентой для служебных помещений кинотеатра для пред кассовых зон, ограничитель прохода между кассами в супермаркетах, для перекрытия неработающих турникетов, лифтов и эскалаторов в крупных торговых центров или на подземных парковках.




Настенная выдвижная лента в корпусе - это видимый ограничитель прохода, гибкий ленточный барьер изготовленная из ткани, капрона. Не создает давки и панике иногда настенные ленточные барьеры называю Антипаника или Антидавка. 

Купить сигнальную настенную ленту, ленточный ограничитель прохода, ограничитель прохода для кассы, можно у нас ! 

Купить настенный блок с выдвижной оградительной лентой



 пред кассовый ограничитель прохода


Настенные барьеры Barrier Belt с встроенной, выдвижной лентой это удобное мобильное решение. Ограничители входа, ограждение прохода одобрены и рекомендованы надзорными службами МЧС в крупных аэропортах, железнодорожных вокзалах, на стадионах и спортивных аренах нашей страны.




Настенный блок, поставляется с комплект крепежа. Настенные системы ограждения Барьер пояса Barrier Belt, Настенный блок с оградительной лентой из текстиля, может быть с длиной ленты 2,3м - 2,5м -3,0м -3,65м - 4,0м -4,5м -4,8 - 5,0 и 10 метров. Ограждения для проходов на стену обычно устанавливают там где нужно ограничить вход или выход. 



Настенный блок, головка с вытяжной оградительной лентой, изготавливаются из нержавеющий стали, пластика или из металла покрашенный порошковой краской. Наши Настенные барьеры пояса Barrier Belt с встроенной лентой, Настенные барьеры пояса c вытяжной лентой, Настенные ленточные модули, Настенные ленты.



Настенный блок ленточного типа с замком Антивор, логично применять если ширина прохода невелика или есть потребность максимально ограничить или разгрузить пространство несущими конструкциями. В комплекте с настенным модулем идет крепеж на стену, для закрепления ленты на противоположной стене.

Ограждения на стену с оградительной лентой в корпусе с длиной до 10 метров, поможет качественно провести работы на складе или в торговом зале супермаркета или на каком-либо спортивном объекте, перекрыть участок территории возле эскалатора и изолировать его от посетителей.


Вам нужно быстро организовать временное ограждение с помощью настенного блока с лентой и магнитными креплениями ?


Удачная конструкция - Переносной настенной головки с вытяжным ремнем от 2-х до 10-ти метров, лента барьер могут комплектоваться магнитными креплениями, которые можно устанавливать на металлические конструкции или стены без каких либо инструментов.
С помощью настенных вытяжных лент до 10 метров можно быстро организовать безопасное ленточное ограждение, и создаст визуальный мобильный барьер из специальных лент с яркой красной, красно белой или черно желтой сигнальной расцветкой. Такие настенные барьеры пояса с встроенной, вытяжной лентой ограждения, настенная лента, значительно сокращает расходы и в то же время позволяет обеспечить необходимые условия выполнения работ в мобильном режиме.


Купить настенный блок с выдвижной оградительной лентой, перейти в каталог, У нас всегда на складе в наличии более 600 ед этой продукции.