Перевести страницу

Новости SMS-SEC

Чемпионата мира по кольцевым автогонкам Формула-1 «Гран-при России» состоится 12 октября 2014 года на Сочи Автодроме. Это первый случай проведения Формулы-1 в России.

20 сентября Компания SmS-Security сделала поставку мобильных оградительных стоек с вытяжными лентами красного черного и синего цвета с длиной ленты 2,3 -2,5 метра. Имидж стойку Barrier Belt 03 «Элит».

Организаторы мероприятия автогонок Формула-1 «Гран-при России» выбрали Нашу самою популярную Model No: IM-203.M*«Элит». Имидж стойку Barrier Belt 03M «Элит» с вытяжной лентой. Материал нержавеющая сталь цвет "Серебро матовое".



Стойки оградительные леерные с вытягивающейся самоскручивающейся лентой до 10м или навесными канатами до 2,1 метров - это необходимый инструмент для проведений различных мероприятий особой важности, для проведения презентаций и спортивных состязаний, для эксплуатации в аэропортах, вокзалах, в местах массового скопления людей.

Ленточные ограждения эффективно организуют управление очередями, разбивают направление людской толпы на потоки, увеличивают скорость движения в одном направлении и прохождения очереди.

Имидж стойка Barrier Belt 03 «Элит» уже хорошо зарекомендовала себя в Аэропортах нашей страны, регулярно поставляется для Спортивных школ, Спортивных арен и Ледовых дворцов.




Мобильные системы Barrier Belt - оградительные стойки - это устройства нового поколения где текстильная лента выполняет роль видимого барьера и рекламного носителя, ограничительные столбики с вытяжной лентой в экстренных случаях не создают давки и паники. Поэтому их популярность растет с каждым днем не только в России, но и в странах Западной Европы, Китае, Японии, США, Австралии.



Автодром Сочи 2014 это еще одно яркое событие которое состоится в нашей стране. Мы рады что наши ленточные ограждения Barrier Belt помогут организовать порядок и безопасное передвижения болельщиков по территории Автодрома Сочи. А цвета вытяжных лент с логотипом выполняет функцию идентификации образа бренда Сочи Автодром.

Чемпионата мира по кольцевым автогонкам Формула-1 «Гран-при России» состоится 12 октября 2014 года на Сочи Автодроме. Это первый случай проведения Формулы-1 в России.

Гоночная трасса Сочи Автодром расположена вокруг Олимпийского парка Сочи. Подобный проект (трасса вокруг олимпийского парка) уже представлен в виде автодрома им.Жиля Вильнёва (Монреаль, Гран-при Канады).




Структурно Сочи Автодром состоит из двух кругов — большого и малого. Первый предназначен исключительно для проведения этапов гонок Формулы-1. Малый круг будет использоваться круглогодично для проведения тестовых заездов, трек-дней и прочих мероприятий.




Основные характеристики трассы Сочи Автодром:


Длина большого круга — 5853,7 метра


Ширина трассы — 13-15 метров


Количество поворотов — 18 (из них 12 правых и 6 левых)


Наиболее протяженный прямой участок трассы (для достижения максимальной скорости) — 650 метров


Движение болидов осуществляется по часовой стрелке


Максимальная скорость болидов составит 320 км/ч


Средняя скорость — 215 км/ч.




Ричард Креган, также, рассказал и о перспективах Сочи Автодрома: «Перед нами стояла задача – разработать бизнес-проект. Уже со следующего понедельника после проведения Гран-при трасса должна приносить прибыль. Планируется, что здесь будут регулярно проходить 5-6 крупных гоночных мероприятий в год, различные курсы повышения водительского мастерства, будут созданы детские школы и многое другое. Трасса точно не будет простаивать в промежутках между российскими этапами Гран-при Формула 1».




Вице-губернатор Краснодарского края Александр Саурин высказал уверенность, что Сочи Автодром будет активно использоваться круглый год и его современная инфраструктура будет поддерживаться на высоком уровне. «Мы создаем максимально комфортные условия для всех гостей. При этом, у нас ни один из элементов, который был задействован во время Олимпийских Игр, сейчас не простаивает, - заявил Саурин. - Перед нами стояла задача – интегрировать всё в проект 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ. Мы думаем, что у нас это получилось». ​




Сочи Автодром представил дизайн кубка 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ. В дизайне главного трофея зашифровано символическое послание — описание места проведения и особенностей первого в истории России Гран-при Формулы 1.​




Устойчивое основание кубка символизирует выдающиеся черты характера России: силу и уверенность. Серебряный кристалл, расположенный в центре композиции, по форме напоминает свечу зажигания двигателя гоночного болида, а динамичное черно-красное цветовое решение демонстрирует характер соревнований – высокую скорость и степень накала спортивной борьбы за звание чемпиона. Заснеженные вершины гор отражены в дизайнерском решении и символизируют окружающий Сочи Автодром природный ландшафт. Помимо этого, в основании зашифрован еще один уникальный географический символ Гран-при России — Имеретинская низменность, а вместе с ней – удивительное по своей красоте Черное море. Финишный флаг в центре кристалла символизирует постоянное стремление вперед и главную цель спортсмена – быть первым. На каждом из кубков будет присутствовать гравировка с названием соревнования.