Перевести страницу

Новости SMS-SEC

Новая !!! Имидж-стойка Barrier Belt 11 стойка с двойной вытяжной лентой теперь имеет длину 3 метра (все вытяжные ленты Barrier Belt ® имеют технологию медленного втягивания Tensabarrier ®).

Имидж стойки Barrier Belt 11 - это современные передвижные леерные столбики с двойной текстильной вытяжной гибкой лентой, создает видимый ленточный заборчик в два ряда - это современное удобное решение, когда нужно быстро отгородить, участки территории и направить людей в нужном направлении, в экстренных случаях можно всегда отсоединить ленту и освободить проходы, или просто отодвинуть стойку ограждения, столбики с вытяжной лентой не создают давки это весомое преимущество перед другими видами  ограждений рекомендовано МЧС России.



Имидж-стойка Barrier Belt 11 - это мобильная передвижная стойка которая пришла на смену - стационарному леерному ограждению, столбики с вытяжной лентой, для аэропортов и спортивных арен, ограждение леерное которое обычно изготавливается, из поперечных труб в два ряда и крепятся основательно к полу и не имеет возможности передвижения.

Мобильные стойки с вытяжной лентой подходит по всем параметрам для пожарных выходов, для использования в помещении и на улице где большое скопление народа. Стойка ограждения Barrier Belt с двумя вытяжными лентами имеет усиленное основание 350-360мм., длина ленты может быть 2.3м. -2.5м. -2.7м. -3.0м. -3.65 метрf, все вытяжные ленты Barrier Belt ® - лента оградительная выдвижная имеют технологию медленного плавного втягивания Tensabarrier ®.

Столбики с двумя лентами выгодно выделяют зону регистрации авиакомпании по сравнению с соседними зонами. Также эти столбики могут использоваться для ограждения спортивных мероприятий и состязаний, детских площадок и игровых парков, а также для других мест таких как производственные площади где нужно выделить опасные участки, где требуется более заметное и визуально заметное ограждение.

Вытяжные ленты Barrier Belt ® с механизм тормоза - это медленное, плавное втягивание ленты. Новый стандарт катушки уже проявил себя начиная с осени 2011 года во всех современных аэропортах Европы и США он позволяет увеличить срок службы катушки и замка фиксатора, примерно в 5 раз больше обычных катушек с вытяжной лентой без тормозного механизма. Тормоз катушки при втягивание ленты плавно наматывает ленту на катушку во внутрь стойки.


Стойки с двумя лентами внушают большее уважение чем стандартные оградительные стойки с вытяжной лентой. Они лучше заметны и выглядят более надежно.

Верхняя вытяжная лента находится наверху стойки на высоте 1 метр над поверхностью. Вторая (нижняя) лента располагается на высоте 50 см от поверхности. Верхняя лента сменная, нижняя — не заменяется. Стойки с двойной лентой иногда встречаются в аэропортах, а также могут быть использованы для ограждения игровых зон, детских площадок. Кроме этого, оградительная стойка рекомендуется к использованию в местах с пониженной видимостью. Новые катушки с лентой сами регулирует частоту вытягивания и втягивания ленты без травм рук и других частей тела.

Вся Наша продукция проходит тщательные заводские тесты.

Barrier Belt и Barrier Classic Имеют самый новый стандарт качества Евро!. Ограждения для проходов с выдвижной лентой Barrier Belt 11. имеют превосходное заводское качество ЕВРО и большой потенциал перед стационарными стойками.

Столбики ограждения с вытяжной лентой это мобильное удобство не только в эксплуатации, но и в хранении: собранная в кассету текстильная лента не меняет своего цвет и не деформируется, даже если не будут соблюдены оптимальные условия хранения.