Новости Sms-Sec

Сегодня около ГУМа в самом сердце нашей страны, развернулся парк футбола FIFA

Грандиозный парк футбола открылся на Красной площади в Москве

В программе мероприятий — встречи со звездами спорта, соревнования и конкурсы с ценными призами, аттракционы и мастер-классы.

Ожидается, что фестивальную площадку посетят легендарные футболисты.

Парк футбола — фестиваль, который проводится во всех городах-участниках чемпионата мира по футболу в России. Такие парки уже открылись в Нижнем Новгороде, Казани, Санкт-Петербурге.

Наша марка BarrierBelt !!! Москва, Красная площадь. В самом сердце нашей страны заступили на службу для обеспечении порядка и безопасности гостей и болельщиков ЧМ 2018. 

FIFA предъявляет повышенные требования к безопасности фан-зон болельщиков в городах ЧМ 2018 и проведению официальных мероприятий Чемпионата мира по футболу. Это одна из причин, выбора стоек BarrierBelt международными партнерами FIFA, ведущими российскими и международными брендами. 

Брендированные стойки BarrierBelt 01P "LUX" c красной 3-х метровой лентой отлично зарекомендовали себя при организации пространства Грандиозного парк футбола на Красной площади в Москве.

На Красной площади, где сегодня был открыт Парк футбола – огромная площадка для болельщиков, которую организаторы называют тринадцатым стадионом Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, в дополнение к тем двенадцати, на которых проходят все официальные матчи.

«Символично, что парк футбола находится на Красной площади. Парк будет действовать в течение всего турнира. Он будет открыт для желающих. Сюда будут приходить звезды, общаться с болельщиками.