Перевести страницу

Новости Sms-Sec

Сокол Красс – Эта уникальная птица, настоящая звезда «Шоу воды, огня и света»

Сам Анатолий Сокол с особым интересом и трепетом рассказывает о своем партнере Крассе:

- «Наш сокол - смесь сапсана с балабаном. Одна из самых быстрых птиц в мире, развивающая  при охоте скорость от 280 до 360 км. в час и унаследовавшая зрение от динозавров - видит с 5 километров.


Он достаточно дружелюбный, хотя иногда гоняет кошек в цирке. Утром, когда я прихожу в цирк, выпускаю его, и он целый день летает по манежу. А вечером только мне стоит приоткрыть занавес, он уже видит и летит ко мне – «все, хозяин, давай кушать!». Надо сказать, эта птица с характером. С соколами вообще нельзя обращаться как дрессировщик со своим питомцем. С ним нужно иметь партнерские отношения.  Если ты его хоть раз накажешь, потом он к тебе не прилетит. Поэтому приходится терпеть, даже когда он мне, бывает, прокалывает пальцы рук. Я все равно его очень люблю».


У зрителей Красс в особом почете. Эта статная птица вызывает у многих желание сфотографироваться и погладить главного героя шоу. К слову в Арабских Эмиратах есть поверье – если человек дотронется рукой до сокола, он будет отмечен рукой Аллаха. «Я верю, что соколиное перо приносит удачу. Поэтому храню выпавшие перышки для своих близких и друзей, а также для гостей, которые приходят ко мне на программу» - комментирует А. Сокол.

Между прочим, ассоциативное имя  Анатолий Сокол получил от своего деда – Анатолия Григорьевича, основателя знаменитой династии иллюзионистов и создателя популярного в Советское время аттракциона «Чудеса без чудес», основанного на использовании последних достижений науки и техники. Настоящая же фамилия династии – Садоха, а псевдоним  «Сокол» был также придуман для Анатолия его дедушкой.

Сегодня совместный проект компании «Росгосцирк» и Московского цирка Никулина на Цветном бульваре - «Шоу воды, огня и света «Фонтан» п/р А.Сокола является одним из самых престижных и дорогостоящих среди российских цирковых программ.


Увидеть шоу, в котором две стихии - вода и огонь сливаются воедино и рождаются из самого сердца манежа, можно до 2 марта 2014 г. на арене Ростовского государственного цирка.


Виктория Меликадзе


Анатолий Олегович Сокол наш Уважаемый клиент и Добрый друг !!! в 2010 году Выбрал нашу продукцию стойки ограждения Classic, декоративные столбики, канатные ограждения с бархатными канатами, Пиар стойки Barrier Classic, для  Арены Цирка !!!

Казалось, что Анатолий Сокол !!!!  и его коллектив создали свой собственный рай на земле за один день для всех нас, а потом снова его разобрали и увез в другой город …
Молодцы !!! Спасибо вам,что дарите нам, мир доброй сказки и чудес ! и детям и взрослым.


«Мобильность это новый тренд во всем мире; Мобильный Цирк, Мобильные пиар-столбики с навесными мобильными канатами, мобильный стенд и многое другое »Коллектив компании СМС-Безопасность.