Перевести страницу

Новости SMS-SEC

Настенные блоки с вытяжной лентой Barrier Belt, c технологией медленного втягивания ленты Tensabarrier ®, удобное мобильное решение которое в своем пластиковом корпус может вмещать вытяжную ленту от 2,5 до 10 метров.

Пластиковые Барьеры пояса с лентой Barrier Belt это мобильные настенные системы ограждения нового поколения для оперативного перекрытия территорий, к примеру за считанные секунды на технический час может закрыться приемный пункт автосервиса или эскалаторы и лифты в секторе А большого торгового центра при этом эскалаторы и лифты сектора Б будет работать в штатном режиме. Настенные блоки с вытяжной лентой, удобное мобильное решение которое в своем пластиковом корпус может вмещать вытяжную ленту от 2,5 до 10 метров поставляется в комплекте с настенным креплением и комплектом крепежа, окончание ленты с запорным замком это устройство предотвратить случайное высвобождение ремня.




Тем самым одним настенным блоком с выдвижной лентой можно оградить проход или погрузочную площадку до 10 метров, для более видимого барьера обычно используется сигнальная лента красно-белого или черно-желтого цвета с технологией Tensabarrier ® медленного втягивания ленты, такая яркая лента предупреждает об опасности и позволяет надежно контролировать безопасную погрузку или разгрузку. Настенный блок c вытяжной лентой, настенные мобильные системы экономят площадь, поскольку не имеют напольного основания, а крепятся на стену, они быстро помогут ограничить доступ, временно оградить опасные зоны, угрожающие жизни и здоровью посетителей в любых служебных или технических помещениях там, где доступ должен быть ограничен временно для уборки или технического обслуживания.



Крепится кассетный блок, обычно на уровне пояса, поэтому за рубежом их называют барьеры пояса. Устройство аварийного выхода, Барьер пояса barrier belt с ленточной системой «Антипаника-Антидавка», пришел к нам из Европы для удешевления дорогих запорных систем, поворотных калиток с замком и турникетов.


Во многих Европейских супермаркетах такие настенные блоки служат для ограничения прохода в кассовых зонах для ограничения прохода в служебные помещения магазина, а иногда в Метро или Торговом центре, когда нужно перекрыть вход на неработающий эскалатор или турникет который на время вышел из строя, а также лифты или скользкие полы. Настенные блоки Barrier Belt со встроенной оградительной лентой позволяет перекрыть проход шириной до 10-ти метров.

Барьеры пояса из цветного пластика могут быть разных ярких, заметных цветов.

Сегодня ограждения с лентой Barrier Belt современное, мобильное и удобное решение, все столбики ограждения и настенные блоки Barrier Belt со встроенной оградительной лентой оборудованы вытяжными ремнями которые выполняют роль видимого барьера антипаника, антидавка.

Мобильные ленточные ограждения напольного и настенного типа мобильные ограждения с лентой имеют огромную политру ярких, сигнальных цветов и соответствует всем нормам пожарной и антитеррористической безопасности в экстренных случаях позволяют быстро освобождают проходы на выход не создают паники и давки.