Новости Sms-Sec

Подписаться на RSS
2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

с 25 ноября 2019 года У нас на складе Barrier Belt г. Москва ул Рябиновая 53  появились новые 10 метровые настенные блоки со штатным крепежом и ответной частью на стену, для крепления вытяжной ленты.


Новый цветовой формат сигнальной ленты черно - красного цвета.


Сегодня уже трудно обойтись без применение сигнальных цветов лент на производственных, общественных объектах и в иных местах. Сигнальные ленты не заменимы в необходимости проведения технических работ как на улице так и в помещении.


20.11.2019 Наша компания ООО СМС-Безопасность сделала поставку Имидж - стоек Barrier Belt 11 P., Столбиков с двойной вытяжной лентой, вишневого цвета и длиной ленты 3.65 метра. 

Модель Barrier Belt 11 P. Cтойка с двумя встроенными лентами 3,65 метра. Создает видимый ленточный барьер в музеях, аэропортах, усиленный столбик двух-ленточного типа для госучреждений.

ВЫСТАВКА «ТРАМВАЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ» открытие  с 24 ноября по 22 декабря.

05.06.2019 г. Наша компания ООО СМС-Безопасность сделала поставку Имидж столбиков с вытяжной лентой и Пиар стоек под навесные декоративные канаты для  Дворца гимнастики Ирины Винер‑Усмановой.



Во Дворце гимнастики будут расти новые поколения лучших гимнасток мира.

Мы надеемся, что этот комплекс поможет завоевывать только золото нашим спортсменам!

А наши золотые столбики с зеркальным блеском и с лентой будут всегда  вдохновлять  спортсменов только к победе с золотым  отливом !!!


Подробнее: https://stroi.mos.ru/stadiony-moskvy/stadium-luzhniki/rekonstrukciya-stadiona-luzhniki-1/tsientr-khudozhiestviennoi-ghimnastiki-iriny-vinier-usmanovoi-v-luzhnikakh?from=cl



В ноябре 2018 года, к 200-летию со дня рождения великого русского писателя Ивана Сергеевича Тургенева, в центре Москвы на улице Остоженка состоится открытие крупного историко-архитектурного музейного комплекса, в который войдут дом-музей писателя, усадебное пространство.

Москва, Красная площадь. Сегодня в самом сердце нашей страны, которая принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™, открыт парк футбола.

Первенство длится уже ровно неделю, и зоны развлечения работают во всех городах-организаторах. Но эта — особенная. С 21 июня по 15 июля около ГУМа развернется Парк футбола FIFA-2018, где ежедневно посетителей будет ожидать особая программа на футбольную тематику.

Пластиковые съемные головки Barrier NOVO™ TOP+S  с встроенной сигнальной лентой 10 метров для дорожных конусов 750мм, украсили и заступили на службу что бы ограничить вход на поле до чемпионата мира по футболу


Кто если не мы !

Наша компания СМС-Безопасность с Великой Гордостью ! Рада сообщить!

О поставке на центральную арену России стадион «Лужники».

Пластиковых съемных головок Barrier NOVO™ TOP+S с сигнальной лентой красно-белого цвета 10 метров на дорожных конусах 750 мм. 

Новый год не за горами и Вы хотите оградить колючею новогоднюю елку, что бы было стильно и красиво.
Всем известно, как организуешь праздник - так его и проведешь. Ведь правильно организованный и спланированный праздник - это уже половина успеха. 

Столбики ограждения с лентой Barrier Belt 01P "LUX" - это премиальный атрибут в большом торговом развлекательном центре, передвижные столбики с вытяжной лентой необходимы для ограждения опасных участков в самом торговом центре.



Мобильные ограждения, в виде столбиков с оградительной лентой - отличный и современный вариант для быстрого разграничения пространства как в большом так и маленьком  помещении.


Ленточные ограждения также предназначены для массовых мероприятий и торжеств, столбики с вытяжной лентой и логотипом могут служить как рекламное ограждения для разграничения границ между магазинами и бутиками.

Сегодня мы представляем нашего постоянного клиента Современный торговый центр Метрополис. На его территории более 350 магазинов и ресторанов. Торговый центр расположен вблизи станции метро Войковская.